生活方式

奢侈的享受—擁有波斯地毯的家

在角落使用波斯地毯

Solemanie Finney Amir是日本唯一的鉑金經銷商“Miri Collection”的所有者,該公司經營由傳統手紡和植物染色製成的波斯地毯,她住在一個四口之家,Sari 和她的兩個女兒。我們在世田谷區翻新了一座已有 17 年曆史的建築,並於去年冬天搬了過來。
“其實差點就決定再買一套新房,但沒能完工,就碰巧找到了這間房子,離老婆父母家很近,又新又寬敞。所以我決定立即購買,真是一次幸運的邂逅。”

雖然幾乎沒有改變房間的佈局,但是把漏水的浴室重新做了一遍,更換了牆壁、瓷磚和地板資料,讓房子變成了色彩繽紛的房子。

當然,家裡到處都鋪著美麗的波斯地毯。

“地毯一樣鋪製作的欄目是推薦。2樓的客廳沙發的櫃檯,烏龜的櫃檯,鼓的欄目,地毯使用劃分。在沙發前的小地毯鋪,鋪大看一下。”

在波斯地毯上放一張沙發,營造一個輕鬆的空間。使用人字形地板。沙發是小牛皮的。羅恩·赫爾曼 (Ron Herman) 的複古玻璃咖啡桌。
Miniature Schnauzer Timo 喜歡波斯地毯的低矮沙發。直到 19 世紀,Meeley Kobo 的波斯地毯才使植物染色和工匠的手工藝復興,真的很漂亮。
裝飾折疊天花板的燈是阿米爾先生製作的。
在漆成淡藍色的樓梯盡頭,有一個烏龜水族箱。
我在客廳的一個角落鋪了一張地毯,為架子鼓騰出一個角落。這位年輕的女士喜歡打鼓。

享受多種顏色

Solemanie Finney House,每個房間的牆壁顏色都不同。牆壁的顏色與波斯地毯的豐富色彩相得益彰。
“關於牆壁的顏色,我參考了《LIVING with COLOR》這本書。後來發現這本書出自一家英國製造油漆和牆紙的製造商,名為“FARROW & BALL”(笑)。

小姐姐的房間是一片生機勃勃的綠色。
主臥室的牆壁為赤土色。
入口大廳是黃色的。主臥室有兩扇門,可以走動。

瓷磚也要講究

“我找了Bowcs裝修,感覺不錯,而且是一家以瓷磚為主的公司,他推薦了一些有趣的瓷磚。我很喜歡浴室和廚房的瓷磚。”

島式廚房利用了原來的東西。餐桌和櫥櫃是古董 Penny Wise。
表面帶有表情的意大利瓷磚。
浴室舖有讓人聯想到大海的顏色的瓷磚。
洗手間由明亮的白色瓷磚製成。
“我想知道花園是用木甲板還是瓷磚,但我選擇了免維護瓷磚。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *