生活方式

享受屋外充足的綠色

享受自己風格的室內裝飾

葉山鬱鬱蔥蔥的森戶川沿岸,由Enjoy Works製作的森戶川村,裡面有四棟骨架房屋。其中之一是小林隆、直江和 7 個月大的玩具貴賓犬 KUU 的家。
“以前住在東京的駒込,為了學習衝浪,在去葉山的時候,開始想住在葉山。”

據說教授衝浪的老師住在“滑板小屋”裏《骷髏屋》中的“娛樂工作者”將外側好好地建造,內側可以自己自由地考慮計畫。

“我們找房子的條件是‘借景’,所以我找了能看到葉山特有的綠色的地方。”

內部裝修設計自由的“透明住宅”,例如客廳可以在2樓,但是為了享受借景的綠色,决定了自然和客廳在1樓。

天花板和牆壁是白色的。黑色樓梯的扶手和鐵軌收緊了空間。在像畫廊一樣的空間裏,品味好的傢俱和藝術被襯托出來。

“傢俱搬家後實際住了一下,確認了必要的尺寸後去買了TRUCK FURUNITURE”的沙發選擇了沒有扶手的型號”

可以看到窗外的綠色風景。房間裡有很多綠色。您還可以在大木甲板上燒烤。
餐桌是“HAY”。“我很幸運能得到 30% 的折扣,所以我和我一起買了一把椅子(笑)。”
“TRUCK FURNITURE”的沙發有漂亮的靠背設計。正面藝術是Takero Kano。
畫框是在美國買的。
粗略地把燈泡放在一個厚玻璃碗裡。前景是一個複古花瓶。

廚房是迷你全不銹鋼

廚房選擇了埃蒂設計的迷你型“聖瓦公司”的全不銹鋼。

客廳旁邊不開門,簡單點。

牆面是灰色的瓷磚,是單色的空間。

廚房全是不銹鋼,設計精美。在帶有黑色窗簾的拱形入口後面是一個食品儲藏室。
廚房後面的架子也是不銹鋼的。古色古香的小包,在灰色瓷磚的單調組合中,讓你倍感溫暖。
對於放置在不銹鋼廚房中的塵盒,選擇時尚的銀色“Simple Human”。
雙碗洗手盆。米色瓷磚具有美麗的波浪形表面不規則性。

為了調整風水,新增門簾和猴子

我也很喜歡調整風水運氣的措施。
“入口的另一邊有一扇通往花園的門,但我發現彼此相對的門風水不太友好,所以我決定拉下窗簾。
另外,把東西放在家的東北也不好。據說能解除不好的運氣的是“猴子”,所以把猴子的鋼絲藝術塗在了麵包樹上”

4棟滑板房在庭院和通道之間共同建造。

“一起燒烤,悠閒的葉山時間的交流讓人心曠神怡。

我第一次注意到了KUU,和狗一起散步的時候會很輕鬆地打招呼,所以社團的圈子會變大”

明亮的光線透過樓梯間的高窗照射進來。一個黑色的窗簾掛在利用樓梯下空間的儲藏室上。
KUU 是一隻 7 個月大的玩具貴賓犬,在附近很受歡迎。“自從我搬到遠程工作後,我在家呆了更多的時間,並且能夠養狗。”
彈窗很好看。“二樓的窗戶都是上翻式的。”
在一家外資公司工作的直江先生,似乎已經變成了幾乎 100% 的遠程工作。“我在這個房間裡,我的非全遠程丈夫主要在客廳工作。” 這個房間裡的大部分家具都是Kei DIY的。
“為風水拉下的帷幕是染匠山內武的作品。”
廁所有一個大膽的圖案牆紙。我喜歡改變一樓和二樓廁所的牆紙圖案。
<Enjoy Village> 4棟建築聚集的地方。有豐富的共享空間,您可以舒適地生活。Kei-san 熱情地研究如何照顧草坪。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *