家具

10 個智能轉角辦公桌可提升任何家庭辦公室的檔次

要創建一個家庭辦公室,你不需要一個專用的工作站,也不需要為一張巨大的辦公桌騰出空間。你需要的是對你已經擁有的空間有所瞭解:處理你的房間而不是改變它們。

轉角書桌 好嗎?

你可以使用的最好的節省空間的方法之一就是買一張轉角書桌。這些桌子可以緊貼在一個尷尬的角落或角落,在這個過程中看起來很可愛。它們特別適合那些喜歡分散工作的人,因為它們的表面積通常比傳統的辦公桌大。

L形書桌和轉角桌一樣嗎?

角落辦公桌有兩種類型:“L形”辦公桌和“角落”辦公桌,這兩種辦公桌都可以幫助你將現有空間改造成你喜歡工作的地方。

角落辦公桌的第一次反覆運算是一個L形辦公桌,它將您安置在L形辦公桌的角落,這樣您就可以在兩側擁有工作面。第二個版本與此相反。這是一張可以放在角落裏的桌子,當你面對角落時,它為你提供了一個平的邊緣。

宜家有角桌嗎?

宜家不再出售設計成角落辦公桌的辦公桌,而是推出了一些較小的辦公桌,可以混合、匹配和配寘,以創建理想的工作站。我們在下麵的圖庫中加入了一個我們特別喜歡的部分,所以只需選擇第二部分,就可以發揮創意。

剩下的就是買一把時尚的家庭辦公桌椅,你就可以開始工作了!

轉角辦公桌

Elona角桌,帶開放式餐具櫃,蕨綠色和黑色,來自Made.com,499英鎊。
Winton書桌,側邊返回,基準傢俱2495英鎊。

Abacus Corner Desk, fsc认证橡木,John Lewis & Partners出品,售价229英镑。

Aero Desk,哑黑色,Swoon Editions, 279英镑。

貼面寫字臺,burr楊木,由Rose Uniacke提供8160英鎊。

Glide Corner辦公桌,natural,由John Lewis&Partners支付299英鎊。

Lagkapten辦公桌,淡藍色/灰綠松石色,120×60釐米,75英鎊宜家品牌。

Lomond可調式角桌,帶架子,芒果木和黑色,579英鎊,來自Made.com。

裡普利角桌,宿舍815英鎊。

裡普利角桌,宿舍815英鎊。查爾福德角桌,帶頂部文件櫃,粉藍色,科茨沃爾德公司634英鎊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *