生活方式

幾件精心挑選的作品的力量:可以在家嘗試的四種優雅方案

 Gabby Deeming 構思了四種優雅、精心挑選的作品,證明有時少即是多。

牆面刷成“卡房綠色”,法羅和鮑爾公司生產的2.5昇房地產乳液售價49.50英鎊。

竹絲清代絲線捲簾,4件套3800英鎊,由福斯特和甘恩提供。

地板

Rush matting,222英鎊/平方米,來自Rush Matters。

傢俱

紅木“Fawley扶手椅”,5280英鎊,不包括織物;由邁克爾S史密斯的賈斯珀(Jasper)設計的“荷蘭條紋”(瓷器)裝潢,大麻,每米243.60英鎊;兩個都是從側壁上。

19世紀的馬鬃和紅木沙發,每副32500英鎊,來自霍克古董店。

“漆立方”樹脂桌(綠色),1040英鎊;橡樹和蘆葦“蘆葦日床”,3358英鎊;都來自阿特金森工作室。

“CH44”橡木和紙繩椅子,由漢斯·韋格納創作,1563英鎊,卡爾·漢森和瑟恩公司出版。

配件

倫敦車間生產的“筒管檯燈”(天然橡木),由新工匠製作,每盞320英鎊。

編織紙“波浪形燈罩”(石頭裝潢),由考慮過的空間和Munro和Kerr製作,Munro和Kerr各225英鎊。

“巨型陶瓷蛤蜊殼”(內裝淡粉色),190英鎊,來自Matilda Goad。

陶器花盆(藍色和白色),75英鎊,來自亨利荷蘭。

柳樹“牡蠣卷鬚”籃子,由希拉裏·伯恩斯(Hilary Burns)創作,430英鎊,出自新工匠之手。

由Viola Lanari生產的“Acqua 20”亞麻/大麻靠墊,每米120英鎊。

長方形靠墊,長款(在沙發上),顏色為“Marmaris”(藍色加綠色);和短(在椅子上)在’亞細安’(全綠色);這兩本書都是馬丁·勞倫斯·布拉德(Martyn Lawrence Bullard)的作品,亞麻布,每米255.60英鎊,來自蒂蘇斯·德萊納(Tissus d’Hélène)。

牆面漆成“橢圓形房間藍色”,法羅和鮑爾公司生產的2.5昇房地產乳液售價49.50英鎊。

鑲框古董法國植物標本印刷品,12件套1200英鎊,來自阿德爾菲畫廊。

傢俱

英國19世紀的鐵制大理石控制台,價值4200英鎊,出自希拉裏·巴特斯通之手。

配件

大型仿古法國鑄鐵瓮,每對4000英鎊,來自Maison Artefact。

一套三片的紙制薄餅葉235美元,出自《美食之家》

牆面刷成“卡房綠色”,法羅和鮑爾公司生產的2.5昇房地產乳液售價49.50英鎊。

窗簾,“凱布林”(青瓷),棉質,每米35英鎊,來自Romo。

“無花果”和“石榴”紙制紀念章,每枚825美元,出自《美食之家》。

傢俱

切爾西紡織公司生產的青銅和膠合板“八角桌”,10226英鎊。

芒果木“Rosen椅子”,每把277英鎊,來自Scumble Goosie;安妮·斯隆在“普羅旺斯”作畫,每昇粉筆漆21.95英鎊;由科爾法克斯和福勒公司提供的“飛鏢條紋”(藍色)棉布內飾,每米46英鎊。

安妮·米勒(Annie Millar)定制的椅子,每把200英鎊起。

配件

陶器餐具:水果碗(綠色和白色),125英鎊;小碗,每個45英鎊;和側板,每個30英鎊;全部來自亨利·霍蘭德。

類似的法國搪瓷壺,56英鎊,來自RE。

亞曆山德拉·羅賓遜(Alexandra Robinson)創作的石膏“擺動天花板燈”,由新工匠提供,價值1800英鎊。

牆面漆成“法蘭西藍”,2.5昇乳膠漆49.50英鎊;一公升水基蛋殼41英鎊的木乃伊漆木製品;兩者都來自愛德華·布爾默(Edward Bulmer)的天然顏料。

“F004”中密度纖維板,100 x 50釐米,從55.36英鎊起,來自Jali。

阿爾弗雷德·紐厄爾(Alfred Newall)的橡木“線軸鏡”(剛剛看到),倫敦工作室,552英鎊;採用“Bleu Turc”塗漆,1昇水基蛋殼售價41英鎊,由Edward Bulmer天然漆製成。

傢俱

朱利安·奇切斯特(Julian Chichester)提供的黃銅、鋼制和皮革“裡氏床”(Richter Bed),特大號5615英鎊;科爾法克斯和福勒公司生產的床簾為“芙蓉”(白色)棉質,每米94英鎊。

19世紀早期的橡木廳椅子,2400英鎊一副,來自小販古董。

20世紀早期的藤條躺椅,2600英鎊,來自希拉裏·巴特斯通。

配件

“Celine”棉床單(藍色),牛津枕套售價28英鎊,科隆棉制。

被子,“肯布林”(牛津藍),棉質,每米35英鎊,來自Romo。

桌布,“飛鏢條紋”(藍色),棉布,每米46英鎊,由科爾法克斯和福勒提供。

黃銅和皮革“帕森斯檯燈”,帶飾邊卡片燈罩(奶油色),1400英鎊,來自阿特金森工作室。

“手工吹制的玻璃布姆巴床頭櫃和玻璃套裝”(玫瑰粉色),195英鎊,來自薩默爾和畢曉普。

小陶碗(棕色和藍色),45英鎊,來自亨利荷蘭。

馬汀·勞倫斯·布拉德(Martyn Lawrence Bullard)的亞麻靠墊“Asaram”(全綠色),每米255.60英鎊,來自蒂蘇斯·德萊納(Tissus d’Hélène)。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *