生活方式 裝修

带花园露台的单身公寓改造计划(一)

大家好,我是一个喜欢装修房子的普通上班族,职业管家,女狗狗梦池的妈妈,一年级菜鸟菜管家。我改造了一个梦想中的露台公寓,所以我在去年春天搬到了我现在的房子。我会告诉你一个花盆的故事,这个故事是一个极简主义者在遇到植物后梦想丛林房间的。

3秒剪辑!乔迁预览

我们的房子是一个16岁的公寓,有一个大约10坪的露台。改造是通过扩建地板、墙纸、厨房、中门、窗扇和阳台进行的。

入口

我想用大木门做一个推拉门,但我认为这不合理,因为前面有一个衣柜,空间太小。 鞋柜整齐地装饰着白金点,底下有间接光。

我为中门安装做了一个隔断,但我觉得它太闷了,所以我做了一个窗户,并用砧玻璃完成了它,这样只反射剪影。Moru Yuri 真的在我的愿望清单上,我喜欢它,因为它太可爱了,我做到了。

客厅改造前

在客厅,天花板框架和艺术墙被拆除,入口隔断在开放的入口大厅中安装了一个中间门。

起初,我没有延长阳台。这是我第一个有中间窗户的家,所以我觉得我可以很好地利用这个空间。但是我住的时候,每次开合都沉重僵硬,移动不方便,所以一直都是开着的。然后,自然而然地,我考虑安装折叠门,但我决定将其扩展。

客厅改造后

我去掉了中间的窗框,在门框要在纸上工作的地方做了一个门。还进行了地板和墙砖工作以及窗扇更换。客厅里,中央的灯被拆了,挂了一个我想做很久的吊扇。我想把它做成一个苗条的模型,但客厅的照明只是间接的,所以我找到并购买了最大的照明。

客厅没有电视,开着横梁。这些天,我在 YouTube 上播放了很多假窗户和情感歌曲,但我真的很喜欢它,因为感觉就像我在咖啡馆里。梁最好!

我想做一款以棕色为主的复古感地砖,所以找了很多,觉得捡的不错。黄色瓷砖桌是我自己做的,我喜欢它,因为它给出了一个观点,而且无论我放在哪里都很漂亮。

客厅的一角有这样的植物。

露台改造前

这是一个露台空间,但它是仅安装遮阳篷时的外观。露台地板本来打算装饰的,但超出预算,所以我只用草代替了它。一半铺着人造草皮,一半铺着石板砖。

既然眼前的房子是这样子的,就请老板帮忙撑起来,用竹脚盖住。我在上面放了一只竹脚,挡住了视线。一只竹脚挡得不好,就涂了两三层。

去年我种了郁金香球茎,今年春天开得这么漂亮。这就是只做竹脚时的样子。随着树的长大,我觉得把前屋多盖一点会很好,所以我找了一棵篱笆树,买了一棵常绿的树种了。

希望常青树快快生长,盖满竹脚。我想装饰一个小花园,所以一开始我尝试了各种各样的东西,但里面和外面的管理仍然不够,所以我认为我们必须慢慢创造一个漂亮的花园。

露台改造之后 – 圣诞节来了!

随着圣诞节的临近,是时候准备圣诞树了。我们搬家时这棵树被损坏了,所以我从去年开始就通过在树上缠绕灯泡来准备这棵树。今年户外还有一棵大树。每年的圣诞树和颂歌都不会厌倦,但似乎很令人兴奋。

从客厅看到的露台是这样的。当我展开窗扇和阳台时,不出去就让门开着真是太好了。我觉得如果把外面的栏杆拆掉就好了,这样它就更开放了。冬天似乎很冷,所以我打算照原样享受它,并在温暖的春天来临时在这个空间放一张桌子。安装完扩容前最担心的瓷砖后,真的很喜欢。这是一个令人满意的第二次建设。

阳台一侧的瓷砖是磨砂垂直马赛克瓷砖,并添加了灰色接缝。

冬天,我把植物搬到里面,把墙上的所有道具都拿出来,因为这些道具太平了,无法装饰圣诞区。桌布没有红灯,所以我把窗帘放在上面,虽然色调有点暗,但我觉得还不错。

近看是这个样子。

晚上就是这种感觉。里面太亮了,所以我打开窗户拍了一张照片。我在树上缠了一个太阳能灯泡,天一黑它就亮了。它没有闪烁功能有点令人失望,但我认为它很好,因为它具有防水功能,您不必自己打开和关闭它。

下一篇文章,我会继续分享改造后的厨房和卫生间的照片

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *