改造 生活方式 裝修

带花园露台的单身公寓改造计划(二)

大家好,我是一个喜欢装修房子的普通上班族,职业管家,女狗狗梦池的妈妈,一年级菜鸟菜管家。我改造了一个梦想中的露台公寓,所以我在去年春天搬到了我现在的房子。我会告诉你一个花盆的故事,这个故事是一个极简主义者在遇到植物后梦想丛林房间的。

这篇文章会接续分享厨房、卫生间和卧室改造后的照片

厨房改造之前

这是厨房之前的照片。U型水槽显得太闷,移动不方便,所以决定改成L型,只把上柜放在窗边。我们委托在房间的墙上制作了一个罩子和一个普通的架子。对于地板,只有厨房和客厅需要瓷砖,但他们说连接地板的部分不会光滑。我以一种与我想要制作的瓷砖相似的感觉继续整个地板。 

厨房改造后

瓷砖选用哑光象牙色马赛克瓷砖。我喜欢它,因为它有复古的感觉,干净漂亮。我想把台面做成白色或实木的,但我不勤快,所以木头似乎很难管理,我因为不整洁而放弃了白色,我选择了纯米色。

施工后最遗憾的事就是没有做窗膜。以为颜色会和我家的家具相配,就没有继续贴膜,但是施工后发现颜色太淡了。施工前明显是浅棕色,但安装后呈黄色,难度较大。我想如果架子的颜色和架子的颜色差不多就好了,但即使是架子也是棕色的,所以窗玻璃看起来更亮。

还把龙头换成了想试了很久的鹅颈龙头,这次换窗扇的同时还装上了后悔的窗膜。在施工过程中,我还把窗户换成了我最喜欢的砧玻璃。以前是玻璃,外面看,但是当我用铁砧玻璃代替它时,它变得更加私密。

Muju-ju的架子上摆放着可爱的小物件。

这是厨房的最新视图。我用遮光窗帘遮住了我不想看到的门,因为没有足够的存储空间,我买了一个较低的柜子。桌子是火山石桌。对于厨房的大小来说似乎太大了,所以我搬进来的时候想把它改成小一点的,但我很满意,因为我不用担心凹痕,我可以把热的东西放在上面,而且很容易清洗。我也喜欢黑色上衣。陷阱是你不能把椅子放在里面,因为它很小……所以我拿出了两把椅子,用了一把长椅,我放了一些小东西。 

厨房的一面墙上,有几个朋友在浇水。

我们进行了喷漆、地板、成型、照明更换和拱门框架的生产。

厨房又长又窄,摆好桌子就没有地方放冰箱了。我打算不管它,用一张小一点的桌子代替它,但它似乎很不舒服地覆盖了整个厨房区域。锅炉房太小,没有地方放冰箱,只好在厨房旁边的房间里放了个冰箱。觉得有门来回不方便,所以把门拆了,做了一个拱形门框,方便了人流。

然而,当我把冰箱放进去的时候,它就在拱门旁边,感觉就像一个储藏室。进入时只有一个冰箱,所以很令人沮丧。可惜没有那个时代的记载。最后,房间太贵了,不能写成这样,所以想了想就搬了冰箱。

就在那边……看到左边的门了吗?这是一间旧公寓,所以没有足够的存储空间,所以我很好地利用了这个空间。里面的空间比我想象的要大得多,所以我把所有的杂物都放在了一个储藏室里。我想更有效地使用那个房间,所以我清空了仓库。我还拆了门,把冰箱放在那个地方。冰箱很大,有点突出,但这是一个完美的空间!

现在,我放了一个像这样的屏障来盖住冰箱。而这个房间现在是机房,不是冰箱房。曾经是储藏室的空间已经变成了我的疗愈室。

改造后

我从去年秋天就迷上了植物,我不知道我会种植物,也不知道种植物会这么有趣。种植看似繁琐的植物变得真诚了。

热带鱼也住在我们家。我有两个天使和一个gollami。

我购买 Aion 唱盘是因为它是一款一体式播放器,可与 LP、CD、盒式磁带、蓝牙甚至收音机配合使用。首先,它很实用,能够听我保存的 CD 真是太好了。这是一款对音质和设计感到满意的产品,因为它是复古的。

我一拿出冰箱,就在一面墙上安装了一个壁架。我打算用道具填满空间,但植物却到位了。多亏了壁架,小房间里最多的物品似乎得到了组织。 

我摆了一张桌子,看着它像咖啡馆一样进进出出,坐在扶手椅上做草做水……真正改变的植物室是我的洞穴。

我听到很多人告诉我,生起火来。我真的很喜欢昏暗的黄灯。

卧室改造之前

还安装了室内门更换、油漆和地板。

我把它涂成温暖的米色。

卧室改造后

主卧室有一张床、一个按摩器和一张沙发床。我不想躺下时按摩器看起来不对,所以我用窗帘和临时墙分隔了空间。

浴室几个月前刚刚装修过。所以,我在门框的纸张上工作,只改变了门。

上厕改造后

我想要一块瓷砖,但它太干净了,我决定只用它。

衣柜

对于衣柜,我想把颜色调暗一点,所以我选择了灰色墙纸,并用轨道照明给它加分。当时灯光太暗,所以我现在把它改成了象牙色。衣柜快要组装了,还没准备好,下次有机会再介绍!

我不知道我会写今天的乔迁,我只是在看漂亮的房子。当我写一篇介绍我的房子的文章时,我觉得我每天看到的房子都是新的和特别的。我的相册都是关于我们的狗和植物的,所以这一次,我想我会在寻找室内照片或施工前多记录一些。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *